注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市肢协网文博客

本博客是上海市肢残人协会网络文艺体育委员会建立的联络、学习、交流园地。

 
 
 

日志

 
 

网络让他们同行  

2015-01-19 21:30:09|  分类: 市肢协 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络让他们同行 - szxwwt - 市肢协网文博客
 
网络让他们同行 - szxwwt - 市肢协网文博客
 
网络让他们同行 - szxwwt - 市肢协网文博客
 
网络让他们同行 - szxwwt - 市肢协网文博客
        
1月18日下午,自强人第十次年会在上海慧丰饭店举行,上海市各区县活动骨干和全国在上海的自强人代表一百五十多人参加了被称之为"草民年夜饭"的网友聚会活动。这次活动以自愿、自费、自筹为原则,活动筹备了两个多月,志愿人员付出了辛勤的劳动,大家在网络这个"桥梁"的牵引下,在共同命运的驱使下和谐同行!这项活动已经坚持了整整十年,充分体现残障人士需要社会的关注、需要信息的交流、更需要团队友谊温馨的氛围。
    活动在知了文化传媒中心的鼎力支助下,受到了上海交警学校年青警察学员的关注,他们送来了道路交通宣传短片和资料,为活动增添了浓浓的学习气氛。活动的分两个阶段,下午是个小组各桌的文艺演出和即兴猜谜抽奖活动,内容丰富多彩赢得满堂欢笑。晚上在相互祝贺、举杯祝福的浓重气氛中自费聚餐,他们象兄妹、象家人无拘无束地乐在一起,预祝来年健康、平安、幸福。
    网络让他们结为同行,网络也让残障人士添上了无形的翅膀,让他们在祖国明媚的春光里翱翔!自强!                    
   网文委供稿
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017