注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市肢协网文博客

本博客是上海市肢残人协会网络文艺体育委员会建立的联络、学习、交流园地。

 
 
 

日志

 
 

第十次辞旧迎新网络联欢活动策划  

2015-01-01 13:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年第十次迎新辞旧网络联欢活动策划

    

2015年网络迎新辞旧迎新年活动已经进入了第十个年头,2014123120时至2015年零时30时,上海市肢残人协会与“自强公益论坛”将坚持开展传统的网络辞旧迎新联欢活动,为上海及全国的残障兄弟姐妹们联谊、交流、拜年!

1、          紧扣今年助残日活动主题,第十次辞旧迎新网络联欢活动主题: “弘扬自强,传递关爱”;

2、          活动主办单位:上海市肢残人协会;

承办单位:上海市肢残人协会网文委、“自强公益网”、上海知了公益文化传媒中心;

协办单位:上海市各区县肢残人协会、全国报名参加网络联欢活动的残疾人组织。

3、          活动平台:新浪UC“自强人生”聊天室;

4、          活动议程:(20141231192015年零时30时)

119-1930时调试及管理人员到位试麦;

21930-20时各参加单位报到及试麦;

320-2010时联欢会开始,主持人作开幕词、介绍参加活动领导及单位;

420时:15-2030时,中肢协、市肢协领导做新年贺词;

52030-2140时,参加单位分别用一段PPT图片或语音文件,也可即时发言,限用时3分钟展示自己我风采并向大家拜年;

62145时发布第十次网络联欢活动趣味解答题,娱乐活动开始(需事先报名按先后顺序排麦,原则上不安排即兴报名者参加表演);

72230时组织活动结束,主持人做结束词,自娱自乐联欢活动开始。

82355时迎新辞旧时段:新年乐曲、相互祝福、拜年;鞭炮声、新年钟声、倒计时、焰火礼炮声;

9)零点30时活动结束。

5、活动筹备阶段:

1216日起通知发出;安排QQ、聊天室值班人员(指导网络登陆、登记参加单位、参加人员、联欢节目、联系方式等)

1226网上彩排一次;

6、相关准备工作:联欢活动通知、活动图徽、活动印戳、有奖明信片、活动趣味解答题、活动音响文件、自愿者报名等工作需分头落实。

     

                               上海肢残人协会网文委

                                 20141215

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017