注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

市肢协网文博客

本博客是上海市肢残人协会网络文艺体育委员会建立的联络、学习、交流园地。

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦,我的音乐梦,  

2014-09-23 19:58:59|  分类: 长宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我多想“每一次 都在徘徊孤单中坚强,每一次 就算很受伤也不闪泪光我知道 我一直有双隐形的翅膀,带我飞 飞过绝望,不去想 他们拥有美丽的太阳,我看见 每天的夕阳也会有变化,我知道 我一直有双隐形的翅膀,带我飞 给我希望,我终於 看到 所有梦想都开花,追逐的年轻 歌声多嘹亮,我终於 翱翔 用心凝望不害怕,哪里会有风 就飞多远吧......。”每当我听到这首歌时候,我就会像失去力量一样觉得浑身软弱。是啊!我多想有人给我一双翅膀,我想要飞翔------,上帝没有给我们残疾人健全的身体,但给了我最美丽的梦想”。每个人都有梦想的权利.从小我就喜欢唱歌,长大后想当一位歌唱家。这梦想在我心中就像种在土里的种子,慢慢的生根发芽。在成长的道路上,总有一个声音为我带路,总有一种声音给我战胜困难的勇气.总有一声呼唤飘在我心上。只要我心中有一个太阳,心灵就不会黯淡无光------音乐是美的感受,音乐是心的交流,音乐是力量的源泉。生活中时时刻刻你都可以感受她的存在。不信,你试试,当你轻轻地合上双眼,沉醉在音乐的世界里,听着,想着,哼着,你便能在五线谱上跳舞,跟着音符欢唱,他说风雨中这点痛算什么.擦干泪不要怕至少我们还有梦。唱着这种歌曲,你就会永远不知疲惫!这便是奇妙的音乐。我在音乐里认识祖国,了解祖国的故事。增长我的知识与修养. 《义勇军进行曲》、《黄河大合唱》、《游击队歌》------唱起这些歌,我们热血沸腾,这是一段在炮火硝烟里冲闯过来的苦乐年华!这是我们伟大的中华民族激情燃烧的岁月,这是我们炎黄子孙都得深深铭记的悲壮历史!<<春天的的故事》神州欢笑。大地沸腾!中国,你展开了一幅百年的新画卷,你迈开了气壮山河的新步伐!改革、开放、发展!我们伟大的中国,点亮了世界的目光!香港回归,澳门回归;08年奥运,10年世博------我们的祖国日新月异,我们的祖国繁荣富强!在世界的东方有一个古老的国度,五千年文明是一首歌,最强的音符是惊天呐喊,追寻梦想弹奏出不懈开拓,在世界的东方有一个伟大的民族,美好的未来是一首歌,动人的旋律是万家团圆,华夏儿女歌唱起幸福生活,长城万里,彩绸舞荡,那是中华民族在腾飞;黄河滔滔,唢呐声响,那是中华儿女心花怒放;泰山巍峨,锣鼓咚呛,那是中华民族崛起雄壮;长江滚滚,纵情歌唱,那是中华儿女欢聚一堂!音乐把不同民族,不同肤色的人们联系在一起,在音乐的震撼中和享受音乐的可怜共鸣中,中国走向了世界,世界认识了中国!


“我爱你中国,我爱你中国,我要把最美的青春献给你,我的母亲,我的祖国!”音乐之梦,伴我成长。我将努力唱好各种歌曲,弘扬社会正气,紧跟时代步伐,用我心中的歌,唱出我们残疾人战胜困难的力量,用我心中的音乐,唱响心中梦想,唱出人间真爱!这就是我的梦,一个对音乐苦苦追求的残疾人美丽的音乐梦,我的中国梦!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017